Daily Archives: 25. November 2010

Große Demonstration am 2.12. in Kiel!

Die Planungen zur großen Demonstration am 2.12 in Kiel nehmen Fahrt auf.
Wir erwarten weit über 1.000 Menschen!

Hier die ersten Informationen:

1. Um den gesamten Ablauf vor Ort kümmert sich die Wandsbeker Schule.
  2. Jede Schule organisiert intern die Fahrten von und nach Kiel.
  3. Bei der Waldorfschule Farmsen fahren die Klassen 9 aufwärts und die dazu gehörenden Eltern und Lehrer fahren um 10.15 Uhr ab, die Klassen 8 abwärts fahren um 10.45 Uhr.
    Wir sind gegen 17 Uhr zurück.
  4. Die Veranstaltung beginnt beim Landeshaus um 13 Uhr, genauer Ort wird noch bekanntgegeben. Sie dauert maximal zwei Stunden.
  5. Transparente malen, Pfeifen mitnehmen usw. ist erwünscht, aber bitte auf einen gewissen Stil achten.

Ablaufplan am Donnerstag, 2. 12. 2010:

Beginn der Demo 13:00. Bühne vor dem Landtag auf LKW-Anhänger
Bis 14:00 Lieder sowie Reden diverser Demonstranten und Politiker (Liste noch unklar).
Wer einen kurzen, markanten Beitrag hat, ist herzlich willkommen.

Um 14:00 können 100 Leute von uns in den Landtag zur Sitzung des Bildungsausschusses, alle 10 Minuten werden einzelne Teilnehmer herauskommen und vom aktuellen Stand berichten.

Zum Schluss des Tagesordnungspunktes kommen hoffentlich einige der Politiker, um uns den Stand mitzuteilen

Erwartetes Ende unseres Punktes und damit der Demo gegen 15:00.